Туры из Ташкента. Семейный отдых. Турагенство в Ташкенте.
998 91 192-08-00
ГлавнаяТурыО компании

АвстралияАзербайджанБолгарияВьетнамГерманияГрецияГрузияДоминиканская РеспубликаЕгипет

ИндияИндонезияИспанияИталияКитайКрымКубаЛатвияМалайзия

МальдивыМонакоОАЭСейшелыСингапурТаиланд (Пхукет)Тайланд (Бангкок)Тайланд (Паттая)Тайланд (Самуи)

Турция (Анталия)Турция (Бодрум)Турция (Кемер)Турция (Стамбул)УзбекистанУзбекистан (Курорты)ФранцияЧехия

Виза в Доминиканскую Республику

Информация по получению туристической визы в Доминиканскую Республику

Документы:

1.    Загранпаспорт (срок действия не менее 1 месяца с момента окончания запланированного тура)

2.    Ксерокопия всех страниц загранпаспорта с отметками;

3.    Анкета (заполненная на испанском или английском языке, черной ручкой и крупным шрифтом);

4.    Фотографии 3х4, 2 шт. стандартного образца без углов и овалов;

5.    Бронь билета с датой прилёта и вылета из страны;

6.    Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и реквизитов фирмы. (Для студентов - справка с места учёбы, для пенсионеров - ксерокопия пенсионного свидетельства);

7.    Подтверждение финансовой гарантии:

·         Выписка со счёта из банка на сумму не менее 1000$ США.

·         Если нет счета в банке, необходимо предоставить спонсорское письмо в свободной форме, с подписью спонсора и приложить справку из банка на имя спонсора.

·         Копии тревел-чеков на указанную сумму.

8.    Туристический ваучер от нашей компании.

9.    Доверенность (нотариально заверенная) на курьера.

Для  детей:

    1. Дети до 12 лет, не имеющие загранпаспорт должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных детей ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть вклеена фотография, независимо от возраста ребенка.
    2.  Если  несовершеннолетний  ребенок (до 18 лет) путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить  ОРИГИНАЛ заверенной нотариально   доверенности от второго родителя.
    3. Если несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) путешествует без сопровождения родителей, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ заверенной  нотариально доверенности от обоих родителей на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону в Доминиканской Республике.
    4. В случае неполной семьи, необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ копии соответствующих документов:
      а) свидетельство о смерти второго родителя;
      б) удостоверение  одинокой  матери;
      в) предоставляемая в ЗАГСе форма 25,если отец в свидетельство о рождении вписан со слов матери;
      г) постановление суда о неизвестном местонахождении второго родителя.
    5.  Ксерокопия свидетельства о рождении.

 

·         Срок оформления визы от 15 до 21 рабочих дней

·         Консульский сбор – 200 $ (оплата производится в $ США)

 

Примечания: ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, ПОДАВАЕМЫЕ НА ВИЗУ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ ИЛИ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК! ПЕРЕВОД НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЯТЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

Если есть действующие визы Канады, Америки, Шенген, Великобритании, то получать визу Доминиканы не нужно. По приезду в аэропорту надо купить туристическую карточку. Срок пребывания 30 дней, до окончания 30 дней можно подлить визу в иммиграционной службе еще на 30 дней.

 

 

Поделиться ссылкой

Vkontakte Facebook Odnoklassniki Twitter


  • РАСЧЕТ ТУРА
  • Контакты
    • Тел. (+99891) 192-08-00
    • Skype: ElaineTravel
    • Адрес: 100070, ул.Ш.Руставели д.30
      Ориентир: ресторан Океан и кафе В&B
    Vkontakte Facebook Odnoklassniki Twitter